Карта сайта
18 декабря 2019, 14:00

Задел на будущее: партпроект «Безопасные дороги» обозначил планы на 2020 год

Сегодня, 18 декабря, общественный совет партийного проекта «Безопасные дороги» провел итоговое заседание в 2019 году

Председатель общественного совета НРО Партии «Единая Россия» по реализации партпроекта «Безопасные дороги» Сергей Титков поблагодарил коллег за активный, добросовестный труд и пожелал плодотворной работы в следующем году.

Общественный совет уделяет особое внимание вопросам обустройства пешеходных переходов, подготовки кадров, обновления общественного пассажирского транспорта и состояния искусственных сооружений на территории Новосибирской области. Сегодня, в рамках работы общественного совета, эксперты отметили, что в новом году будут работать по тем же направлениям.

«Мы с вами уже обозначили проблемы, проехали по районам, выявили нарушения. Теперь будем задавать конкретные вопросы и разрабатывать программы. Мы уже услышали, что нам необходимо обновление подвижного состава, привели цифры и послушали доклады о том, что сейчас у нас есть. Теперь, нам необходимо выработать конкретные предложения: что необходимо сделать? Как помочь транспортным предприятиям?» - дополняет Сергей Николаевич.

Члены общественного совета сошлись на мнении, что в 2020 году необходимо уделить внимание на уже выполняющиеся действия, какие методы выработаны, какие решения приняты для того, чтобы ситуация улучшилась. В план работы также включены контрольные выезды на объекты, где еще действуют гарантийные обязательства подрядных организаций. Партийцы одобрили предложение посетить «ГорЭлектроТранспорт», а ремонт дорог взять на особый контроль.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.

Ключевые слова: Безопасные дороги, Титков
Ссылка для блогов