Карта сайта
13 декабря 2019, 11:57

«СИБИАР» - 45 лет

Новосибирское Региональное отделение Партии «Единая Россия» поздравляет Виктора Кушнира, генерального директора организации Акционерное общество «СИБИРА» и коллектив завода с юбилеем

                            Поздравляем руководство и сотрудников с днём основания завода!

Желаем успеха и процветания, расширения и роста. Пускай каждый год успешной работы, выводит ваш завод на более высокий уровень. Желаем, чтобы высокая производительность, слаженные действия, ответственность, энтузиазм, целеустремленность и высокие амбиции всегда были вознаграждены огромными прибылями, стабильностью и благодарностью ваших клиентов. С днем основания завода!

 

День рождения ОАО «СИБИАР» (ранее Новосибирский завод бытовой химии) можно назвать настоящим новогодним чудом. Ведь именно 31 декабря 1974 года государственной комиссией был подписан акт о вводе заводского комплекса в эксплуатацию. В течение первых пяти лет завод осваивал выпуск жестяного паяного баллона с красочной литографией на жестяном корпусе. «СИБИАР» первыми в СССР смогли это сделать.

До 1998 года производство завода  постепенно набирало обороты, расширялся ассортимент выпускаемой продукции, создавалась собственная инструментальная база. Внедрили новые технологии, перешли на современное качественное сырье европейского стандарта и установили деловые отношения с западными партнерами.

В 2000 году благодаря установке швейцарского автомата сварки, начали выпуск сварного баллона, чей внешний вид ни в чем не уступает лучшим зарубежным аналогам. В 2001 году все наше производство было переведено на озонобезопасный пропеллент.  Экологичность производства становится приоритетом компании. В 2002 году ввели в эксплуатацию новую автоматизированную высокоскоростную линию. Новейшее швейцарское и немецкое оборудование позволяет выпускать два типоразмера баллона различной высоты и осуществлять дополнительный контроль качества.  Начиная с 2003 года заработало производство на контрактной основе для выпуска продукции под частными марками заказчиков. В 2004 открыли отдельное производство парфюмерно - косметической продукции, которое отвечало новым жёстким санитарным требованиям. В этом же году случилось значимое событие – завод получил сертификат системы качества ISO 9001, что лишний раз подчеркивает наше отношение к качеству выпускаемых товаров. В 2009 году мы стали первым в России предприятием, осуществившим выпуск баллонов с пропан-бутаном для портативных газовых приборов.

К своему 35-летию «СИБИАР» сделал подарок всем покупателям: выпустил аэрозольный баллон объёмом 1 000 см3.

Сегодня завод производит средства для укладки волос, антистатики, освежители воздуха, бытовые полироли и чистящие средства для различных поверхностей, инсектициды и репелленты против насекомых, автокосметику для ухода за автомобилем и газ для заправки зажигалок и портативных газовых приборов.

Завод имеет дипломы и награды различных региональных и федеральных конкурсов.

 

Ключевые слова: Кушнир, Сибиар
Ссылка для блогов