12 декабря 2019, 07:43

Виктор Кушнир поздравил работников «Сибсельмаш с юбилеем

При поддержке Секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия» Ленинского района, депутата Законодательного собрания Новосибирской области Виктора Кушнира состоялся вечер встречи работников Новосибирского производственного объединения «Сибсельмаш», посвященный 90-летию завода

Вечер прошел в ДК «Металлург», где состоялся  праздничный концерт. На юбилей завода пришло более 500 гостей, каждый из них получил подарок и был награжден юбилейной медалью.

«Поздравляю с юбилеем всех, кто отдал свои лучшие годы на развитие и процветание города! Выражаю Вам искреннюю благодарность и признательность за активную жизненную позицию, и большой личный вклад в развитие завода! Желаю процветания, здоровья и поддержки близких, каждому из вас!»,- сказал Виктор Кушнир.

Мероприятие также прошло при поддержке депутатов - единороссов Совета Депутатов г. Новосибирска: Аникина Андрея Геннадьевича, Тямина Николая Андреевича, Червова Дмитрия Валерьевича.

Ключевые слова: Кушнир, юбилей