8 ноября 2019, 09:34

Секретарём Новосибирского Регионального отделения Партии «Единая Россия» избран Андрей Травников

Решение принято делегатами XXXVII Региональной Конференции НРО Партии «Единая Россия» тайным голосованием на альтернативной основе: 184 из 187 голосов

На альтернативной основе в ходе Конференции выдвинуто 2 кандидата. Заместитель Секретаря НРО Партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандистской работе, председатель комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности в Законодательном Собрании НСО Александр Морозов выдвинул и призвал поддержать кандидатуру губернатора Новосибирской области Андрея Травникова. Секретарь Местного отделения Партии Дзержинского района города Новосибирска Сергей Капишников был выдвинут исполнительным Секретарём Местной партийной организации Владимиром Ширяевым.

Тайным голосованием, подавляющим большинством голосов Секретарём Регионального отделения Партии делегаты избрали Андрея Травникова.

Напомним, Андрей Панфёров возглавлял Региональное отделение Партии «Единая Россия» с 29 января 2019 года. На Конференции Андрей Борисович поблагодарил партийцев за плодотворную работу.

Ранее, Председатель Партии Дмитрий Медведев одобрил инициативу глав регионов возглавить региональные отделения «Единой России». По его словам, партийные структуры станут реальной опорой для руководителей субъектов РФ и «помогут почувствовать настоящие потребности людей, выработать справедливые решения». Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» принял решение о согласовании кандидатур исполняющих полномочия секретарей региональных отделений Партии. Среди них – 13 высших должностных лиц субъектов РФ.