8 ноября 2019, 09:51

Обновлён состав Регионального политического Совета НРО Партии «Единая Россия»

Персональный состав Регионального политического Совета «Единой России» в Новосибирской области определён на XXXVII Конференции Новосибирского Регионального отделения Партии 8 ноября

Политический совет избран путём открытого голосования с соблюдением нормы представительства – не менее 30% представителей первичных отделений.

Напомним, решением Генерального Совета Партии «Единая Россия» количество членов политсовета Новосибирского регионального отделения равно 85 человек.

По итогам Конференции в состав Регионального политсовета вошёл Губернатор Новосибирской области Андрей Травников, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Виктор ИгнатовМаксим Кудрявцев, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Городецкий и Владимир Лаптев.

Из числа депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области в Региональный политсовет вошли: Алексей Андреев, Юрий Бугаков, Сергей Гайдук, Игорь ГришунинТатьяна Есипова, Валерий ИльенкоВиктор КушнирМайис МамедовИван Мороз, Александр Морозов, Николай Мочалин, Фёдор Николаев, Вениамин ПакАндрей ПанфёровЕвгений Покровский, Глеб ПоповцевАлександр Семенюк, Иван СидоренкоВалентин Сичкарев, Александр ТерепаСергей Титков, Елена Тырина, Юрий Шпаков, Зоя Родина.

Из Совета депутатов города Новосибирска в состав Регионального политсовета избраны: Дмитрий Асанцев, Сергей БондаренкоАлексей Джулай, Дмитрий Колпаков, Игорь КудинЕкатерина МитряшинаЕвгений Панфёров, Кирилл Покровский, Игорь Салов, Игорь ТитаренкоСергей ТрубниковЮрий ФоломкинДмитрий ЧервовВалерий ЧерныхЕвгений Яковенко.

Также в состав Регионального политсовета вошли: глава Колыванского района Евгений Артюхов; главный редактор газеты «Северная газета» Раиса Акилина; региональный координатор партпроекта «Российское село» Виктор Бамбух; глава Краснозёрского района Новосибирской области Александр Баев; главный эксперт Управления делами Правительства  Новосибирской области Алексей Беспаликов; Секретарь Первичного отделения, глава Барабинского района Евгений Бессонов; исполнительный директор «Исторического общества Сибирского федерального округа» Екатерина Болдырева; глава Чановского района Виктор Губер; Секретарь Первичного отделения, региональный координатор проекта «Новая школа» Татьяна Горбачева; директор ООО «Доравтотранс», директор ООО «Здвинское ДСУ» Роман Зибницкий; первый заместитель Председателя Правительства Новосибирской области Владимир Знатков; председатель Совета депутатов Каргатского района Новосибирской области Наталья Зубарева; гл. врач Новосибирский областной онкологический диспансер Олег Иванинский; ген. директор ЗАО СК «Регион» Сергей Капишников; заместитель мэра Новосибирска Олег Клемешов; Секретарь ПО Алексей Кондрашкин; глава рабочего посёлка Кольцово Николай Красников; глава Чулымского района Светлана Кудрявцева; гл. редактор ГБУ НСО «Трудовая Правда» Татьяна Курносова; глава Искитимского района Олег Лагода; председатель Совета депутатов Карасукского района Юрий Объедко; председатель Совета депутатов Орлынского района Алла Трифонова;  председатель Совета депутатов Кочковского района НСО Владимир Макарушкин; Секретарь ПО Николай Мамулат; глава Сузунского района Новосибирской области Лилия Некрасова; председатель Совета депутатов Венгеровского района Владимир Никулич; Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» в Заельцовском районе  Арман Озманян; Секретарь Первичного отделения, главный врач татарской Центральной районной больницы Евгений Пендюк; председатель Совета директоров ОАО «Новосибирскавтодор» Дмитрий Пингасов; Председатель Координационного совета сторонников НРО ВПП «Единая Россия» Владимир Попков; директор МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ« Юрий Похил; главный врач Новосибирской клинической районной больницы №1 Лада Шалыгина; заместитель мэра г. Новосибирск по вопросам образования и социальной политики Валерий Шварцкопп; ген. директор «Новосибирскэнергосбыт» Татьяна Подчасова; Секретарь Первичного отделения, предприниматель Дмитрий Франчук; глава  г. Бердска Евгений Шестернин; Секретарь Первичного отделения, директор МКУ Комплексный Центр социального обслуживания населения Кыштовского Района Новосибирской области Татьяна Шерко; руководитель Регионального исполнительного комитета НРО Партии «Единая Россия» Юлия Швец; главный врач ГБУЗ  НСО «Государственная Новосибирская  областная клиническая больница» Анатолий Юданов; министр региональной политики Новосибирской области Игорь Яковлев; глава Маслянинского района Новосибирской области Вячеслав Ярманов.