8 ноября 2019, 10:31

Делегаты XXXVII Конференции избрали персональный состав Президиума политсовета «Единой России» Новосибирской области

Процедура избрания 35 членов Президиума политсовета прошла из числа членов обновленного состава Регионального политического Совета НРО Партии путём тайного голосования

В состав Президиума политсовета Регионального Новосибирского отделения вошли: Секретарь НРО Партии «Единая Россия», губернатор Новосибирской области Андрей Травников; депутат  Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Виктор Игнатов; депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области: Сергей Гайдук, Игорь ГришунинТатьяна Есипова, Валерий ИльенкоВиктор КушнирМайис МамедовИван Мороз, Александр Морозов, Фёдор Николаев, Андрей ПанфёровЕлена Тырина, Вениамин ПакАндрей ПанфёровЕвгений ПокровскийВалентин Сичкарев; председатель Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Асанцев; депутаты Совета депутатов города Новосибирска: Игорь КудинЕкатерина МитряшинаИгорь Титаренко и Евгений Яковенко; глава Колыванского района Евгений Артюхов; глава Краснозёрского района Новосибирской области Александр Баев; региональный координатор партпроекта «Российское село» Виктор Бамбух; исполнительный директор «Исторического общества Сибирского федерального округа» Екатерина Болдырева; глава Чановского района Виктор Губер; первый заместитель Председателя Правительства Новосибирской области Владимир Знатков;  гл. врач Новосибирского областного онкологического диспансера Олег Иванинский; глава рабочего посёлка Кольцово Николай Красников; глава Сузунского района Новосибирской области Лилия Некрасова; председатель Совета депутатов Венгеровского района Владимир Никулич; директор МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ« Юрий Похил; руководитель Регионального исполнительного комитета НРО Партии «Единая Россия» Юлия Швец; главный врач ГБУЗ  НСО «Государственная Новосибирская  областная клиническая больница» Анатолий Юданов; министр региональной политики Новосибирской области Игорь Яковлев.

Ключевые слова: XXXVII, конференция