28 ноября 2019, 10:57

Владимир Городецкий: если люди обращаются в партийные приёмные, значит верят и надеются

В преддверии дня рождения «Единой России» 28 ноября член Совета Федерации Федерального Собрания Владимир Городецкий провёл личный приём граждан в Региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева

1 декабря Партии «Единая Россия» исполнится 18 лет. Владимир Городецкий прокомментировал партийную работу с обращениями граждан в рамках Всероссийской недели приёма.

«На наших глазах произошло становление Партии «Единая Россия» и её институтов взаимодействия с людьми. Формирование общественных приёмных на территории – правильный формат взаимодействия с гражданами. Если к нам обращаются, значит верят и надеются. Веру и надежду нельзя перечёркивать невниманием – это недопустимо. Естественно, не все вопросы можно решить положительно, однако, всегда нужно помогать людям и разбираться. Только так будет формироваться лояльное отношение к Партии и её решениям», – сказал Владимир Городецкий.

Отпраздновавшая 85-летний юбилей жительница рабочего посёлка Маслянино пришла на приём к члену Совета Федерации с предложением о внесении изменений в Постановление Правительства РФ в части увеличения размера выплаты лицам, получившим повреждение здоровья вследствие несчастного случая на производстве на оплату расходов горюче-смазочных материалов. В настоящее время размер выплаты составляет 835 рублей в год и выплачивается за счёт средств Фонда социального страхования.

«Мы рассмотрим данный вопрос в комитете по социальной политике при Совете Федерации. Возможно выйдем с предложением увеличения выплаты. Жизнь меняется и индекс цен растёт. Принятые раньше 835 рублей в качестве выплаты сегодня имеют другой вес», – ответил парламентарий.

Житель города Новосибирска обратился к Владимиру Городецкому для восстановления справедливости в адрес его жены, которой не выдали удостоверение «Дети войны». Женщина родилась в семье венных в 1939 году. Её отец погиб в госпитале во время Великой Отечественной войны. «Похоронка» отца хранилась у её бабушки – матери отца, но пропала. Без подтверждающих документов семья несколько лет не может добиться получения удостоверения. Муж пришёл на приём в надежде оказания содействия в разрешении данного вопроса. Владимир Филиппович отметил, что проблему необходимо решить, особенно в преддверии празднования 75-летия Великой Победы.

Напомним, Региональная общественная приёмная Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева находится по адресу: ул. Красный проспект, 155. Телефон для предварительной записи: +7 (383) 304-84-84.

С 25 ноября по 1 декабря проходит Всероссийская неделя приёма граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии. В Новосибирской области приём граждан проводят депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации Федерального Собрания в Региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева.