27 ноября 2019, 12:44

Молодая Гвардия запустила образовательный проект для будущих депутатов

Открытие школы молодого депутата «Политика Действий» состоялось в молодежном центре Альтаир

Первое занятие прошло в формате «встречи без галстуков» с депутатами Совета депутатов города Новосибирска – Игорем Титаренко и Игорем Саловым. Спикеры рассказали, чем занимаются народные депутаты, поделились с молодежью опытом работы в предвыборный период и секретами легкого взаимодействия с избирателями, а также ответили на многочисленные вопросы участников проекта.

«Образовательный проект «Политика действий» - это логическое продолжение проекта школы помощника депутата «Молодой Гвардии Единой России». Такие мероприятия несомненно важны для молодежи. Прежде всего, для того, чтобы наше подрастающее поколение имело понимание – что такое представительные органы власти, исполнительная и законодательная власть, как работать с электоратом. Важно растить новые кадры и тех лидеров, на которых в будущем будет опираться наш город, наша область и страна», - говорит заместитель Секретаря НРО Партии «Единая Россия» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодёжью Игорь Титаренко.

В завершении мероприятия народные избранники наградили победителей розыгрыша, проходившего в соцсетях. Ребята получили брендированные толстовки и термокружки.

«Мы рады создавать и воплощать в жизнь проекты для активной и заинтересованной молодёжи. Приятно видеть, что многие из них на самом деле хотят разбираться в процессах, протекающих в стране. Для тех, кто завершит весь образовательный курс, будут открыты все двери. Наш проект - это старт их политической карьеры», -  рассказывает организатор проекта, Руководитель Новосибирского городского штаба «Молодой Гвардии Единой России» Василий Носков.

Напомним, что лучшие участники образовательного проекта «Политика Действий» будут приглашены на стажировку в региональный молодежный избирательный штаб.

«Политика Действий» - это проект по подготовке молодёжи к эффективной и результативной общественно-политической деятельности, направленный на развитие у молодёжи лидерских, управленческих, коммуникативных и других навыков, необходимых для построения успешной профессиональной карьеры.

Ключевые слова: Молодаягвардия