Баганские единороссы поздравили земляков с золотой свадьбой

26 ноября 2019, 13:19
В честь празднования Дня матери в отделе ЗАГС Баганского района состоялось торжественное чествование 50-летнего юбилея совместной супружеской жизни Тереховых Валентина Ильича и Людмилы Александровны

«Секрет «золотого» семейного счастья состоит в трепетном отношении друг к другу, уважении и благодарности за каждый прожитый день вместе», —говорят Тереховы. Судьба Людмилы Александровны вызывает восхищение. Своей профессией Людмила Александровна приобщена к таинству рождения человека. За всю трудовую деятельность Людмилы Александровны на свет появились более двух тысяч малышей, в её трудовой книжке значится всего одна запись. Ей благодарны сотни женщин, дети которых сегодня уже давно взрослые люди. С 1969 года она начинает свою профессиональную деятельность   в стенах родильного отделения баганской Районной больницы акушеркой, помогая женщинам познать радость материнства. А Валентин Ильич очень часто дежурил под окнами родильного дома, ожидая окончания смены своей любимой женщины. С тех пор Валентин Ильич и Людмила Александровна вместе.

«Золотой» семейный возраст сегодня супруги Тереховы подтверждают статусом прадедушки и прабабушки.

Вручая почетное свидетельство 50-летнего союза совместной супружеской жизни, начальник отдела ЗАГС Баганского района Лилия Батракова пожелала юбилярам крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой.

На праздничном мероприятии «золотую» пару поздравляли коллеги родильного отделения баганской Центральной районной больницы, родственники, председатель Совета женщин Баганского района Наталья Артеменко, исполнительный Секретарь Баганского Местного отделения Партии «Единая Россия» Екатерина Иванова с вручением цветов и памятных подарков.