22 ноября 2019, 12:47

Праздник спорта, здоровья и молодости прошел в Северном районе

15 мам и детей состязались за звание самой спортивной семьи

В преддверии Дня матери Местным отделением Партии «Единая Россия» Северного района организован и проведен спортивный праздник на базе Муниципального казённого учреждения дополнительного образования физкультурно-спортивного центра Северного района для мам и их детей «Вместе с мамой веселей» в котором приняли участие 15 мам Северного района и 15 детей. В конкурсе приняли участие также команда мам от МОП «Единая Россия» Северного района.

С большим азартом и ответственностью к этому мероприятию отнеслись и дети, и взрослые. Подготовили девизы, кричалки, эмблемы. Командам были предложены занимательные, иногда очень непростые конкурсы с бегом, прыжками, спортивным инвентарем.  С невероятным упорством боролись мамы и дети в подготовленных конкурсах. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали участников настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми. В зале царили смех, шум и веселье. А счастливые от восторга глаза детей – лучшая награда всем организаторам праздника.

Спортивно – семейный праздник прошёл на одном дыхании. С каждым новым конкурсом обстановка накалялась, но все единогласно пришли к мнению - побеждает взаимовыручка и семейное согласие. Эти соревнования стали не только испытанием силы и ловкости детей и их мам, но и показателем сплочённости каждой команды.

В торжественной обстановке исполнительным секретарем Местного отделения Партии «Единая Россия» Северного района участникам вручены памятные подарки.

«Мы проводим со своими детьми мало времени в связи с большой занятостью, а такие мероприятие позволяет нам проявить свою любови и заботу друг другу. Подобные семейные мероприятия не только сближают родителей и детей, но и передают подрастающему поколению представления об истинных семейных ценностях, приобщают юных к здоровому образу жизни. И все семьи, которые приняли участие в сегодняшних соревнованиях, уже победители. Хочется надеяться, что заряд положительной энергии, дружбы и радости, который мы сегодня получили, надолго останется с нами», - поделилась впечатлениями член Партии, многодетная мама Юлия Сидорова.