22 ноября 2019, 11:26

Депутаты-единороссы поздравили ветеранов Ленинского района

Активисты Первичной ветеранской организации «Станиславский» отметили 25-летний юбилей

Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Ленинского района Виктор Кушнир и Депутат Совета Депутатов города Новосибирска Николай Тямин поздравили активистов Первичной ветеранской организации «Станиславский» с 25-летием со дня основания.

Программа мероприятия включала в себя выступление ансамбля «Тулиночка», творческие номера от гостей и праздничное застолье.

«Дорогие ветераны! Поздравляю вас с этим прекрасным днем-юбилеем вашей ветеранской организации. Далеко не все могут похвастаться столь разнообразной деятельностью: у вас есть и прекрасный клуб «Хозяюшка», в котором вы занимаетесь рукоделием, не оставляете без внимания и спорт, адресную помощь, а также и творческую деятельность - поете в ансамбле «Тулиночка», и получаете только самые высокие награды. Именно поэтому я сегодня хочу вам подарить сертификат на пошив новых концертных костюмов. Выражаю вам искреннюю благодарность и признательность за активную жизненную позицию. Желаю здоровья, творческих успехов, личного счастья и дальнейшего процветания», – пожелал именинникам Виктор Кушнир.

Ключевые слова: Кушнир, Ленинский район