• novosibirsk.er.ru
19 ноября 2019, 12:15

Единороссы поздравили старейшего партийца Новосибирска с 89-летием

Клавдия Седова является активным членом Партии с 2015 года

Первый заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета НРО Партии «Единая Россия» Александр Егоренко поздравил с 89-летием Клавдию Фоминичну Седову и пожелал старейшему члену Партии долгих лет жизни, оптимизма и крепкого здоровья.

Клавдия Фоминична является ребенком войны, членом Совета Ветеранов Ленинского района, активно принимает участие в общественных мероприятиях на территории района и города, участвует в адресных поздравлениях маломобильных ветеранов, а также участвует в работе избирательных кампаний. Женщина стала сторонником Партии в 2009 году, а с 2015 года является активным членом Партии.

Единороссы вручили имениннице поздравительное письмо от секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Андрея Турчака и памятные подарки от реготделения.

«Добрая традиция поздравлять партийцев, достигших солидного возраста, старейших членов «Единой России». Клавдия Фоминична продолжает быть активной и энергичной, интересуется партийной жизнью. Мы, в свою очередь, не остаемся в стороне, всегда заботимся о нашем старшем поколении», - отметил Александр Егоренко.

Ключевые слова: единороссы, поздравление