9 октября 2019, 08:57

Юность беспокойная моя или назад в СССР

В селе Венгерово партийцы устроили День уважения людей старшего поколения

В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям - это День уважения людей старшего поколения. В этот выходной день, по сложившейся традиции, пожилые люди села Венгерово были приглашены на концертную программу «Юность беспокойная моя или назад в СССР». В фойе гости праздника могли познакомиться с выставкой «Мы родом из СССР» где все гости могли окунуться в атмосферу своей юности. Но вот гости собрались в праздничном зале. С тёплыми поздравлениями и пожеланиями к присутствующим обратились ведущие программы, а также заместитель председателя сторонников, председатель Совета ветеранов Венгеровского района Маргарита Хлестунова. В этот праздничный день всех пожилых людей своими выступлениями радовали: солисты и коллективы Венгеровского Центра культуры. В течение всего праздника пожилые люди слышали в свой адрес искренние пожелания доброго здоровья, хорошего настроения и долголетия. А особую атмосферу празднику придало появление пионерского отряда. Барабанная дробь и пионерский горн напомнили зрителям об их далеких годах молодости.

Почетными гостями праздника стали целинники: Родионова Нина Антоновна и Афанасьев Владимир Архипович, исполнительный секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Надежда Штейзель поздравила с праздником и вручила подарки от Новосибирского регионального отделения Партии. В своем выступлении она отметила: «Сегодня очень торжественный и трогательный день для всех нас, ведь в нашем зале мы видим наших- бабушек, дедушек, родителей, с какой теплотой и уважением наши дети поздравляли всех гостей, исполняли для них самые лучшие песни и стихи. Я думаю, что этот праздник мы будем долго вспоминать».

Все зрители мероприятия активно участвовали в конкурсах и викторинах, исполняли песни тех лет, а победителям были вручены призы от местного отделения Партии. Ни один гость не остался без внимания. Расходились все в приподнятом настроении, с улыбками и шутками. Ведь организаторы подарили участникам главное: внимание и хорошее настроение, пожелали неугасающего интереса к жизни, крепкого здоровья на долгие годы, тепла и любви близких людей, счастья и благополучия.