8 октября 2019, 13:19

Мероприятия Декады пожилых людей полным ходом продолжаются в Центральном районе Новосибирска

Инициатором и организатором праздника выступил депутат-единоросс Сергей Бондаренко

Сегодня, 8 октября, самородные таланты города выступили в концертно-театральном центре «Евразия» с поздравлениями для новосибирцев пенсионного и предпенсионного возраста. Поздравить собравшихся приехали городские депутаты, представители мэрии и руководители общественных организаций.

«От всего Совета депутатов хочу поздравить вас с прекрасным праздником. Мы очень ценим то, что досталось нам от вас. Стараемся всеми возможными силами и способами сохранить и преумножить полученное богатство. Мы учим детей также уважительно относиться к старшему поколению, к труду и традициям. Желаю вам неиссякаемой энергии, здоровья, благополучия и долгих лет жизни», - пожелал Заместитель председателя Совета депутатов города Новосибирска, член Президиума Регионального политического Совета Партии «Единая Россия» Евгений Яковенко.

Декада пожилого человека превратилась в настоящее торжество, где люди преклонного возраста смогли не только насладиться концертом, но и пообщаться с депутатом, поделиться своими проблемами и заботами. А Сергей Валентинович поблагодарил их за активное участие в жизни округа и вручил подарки.

«Наши ветераны стали совсем другими: в компьютере сидят, на концерты ходят, гаджеты у всех есть. Посмотрите, какие они современные. Сегодня мы поздравляем людей элегантного возраста, говорим им «Спасибо» за жизнь, за достояние и наследие. Желаю уважаемым пенсионерам здоровья, терпения, хорошего настроения, и всегда быть для нас маяком и оберегом», - комментирует депутат Совета депутатов города Новосибирска 40 избирательного округа Сергей Бондаренко.

Сергей Валентинович со сцены поздравил почетного жителя Новосибирска, жену Героя Советского Союза Екатерину Бакурову, вручив ей подарок и цветы.