Карта сайта
7 октября 2019, 12:12

В рамках партпроекта «Территория детства» в Октябрьском районе появилась новая спортивная площадка

Во дворе по улице Высоцкого, 39/1 в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Территория детства» появилась комплексная спортивная площадка. На месте старой площадки установлены тренажеры и спортивная площадка для занятий футболом, волейболом и баскетболом

Председатель Общественного совета регионального партийного проекта «Территория детства», депутат Совета депутатов г. Новосибирска  Игорь Титаренко отметил, что региональный партийный проект  «Территория детства» реализуется  в г. Новосибирске  при поддержке  губернатора Новосибирской области Андрея Травникова, а также депутатов Законодательного  собрания Новосибирской области и Совета депутатов города Новосибирска.

Валерий Черных, депутат Совета  депутатов города Новосибирска также отметил, что проект «Территория детства» уникален  тем, что  благодаря ему дети в шаговой доступности смогут заниматься спортом.

«Для нас важно, чтобы как можно больше ребятишек смогли заниматься здесь спортом. И наша задача не только открыть эти площадки, но и сохранить их»,– сказал Валерий Черных.

Также Сергей Конько, депутат Законодательного собрания  Новосибирской области отметил, что совместно с жителями района определяли место для этой спортивной площадки.

«Площадь спортивного комплекса довольно большая, поэтому необходимо было принять решение, где его разместить. Теперь на этой площадке смогут играть ребятишки и взрослые не только одного  дома, а  сразу нескольких»,– отметил Сергей Конько.

Проект «Территория детства» НРО Партии «Единая Россия» предполагает установку детских городков и спортивных площадок на территории всех районов города Новосибирска в срок до 2020 года. В настоящее время многие дворы г. Новосибирска не оборудованы детскими и спортивными площадками, либо имеющиеся площадки находятся в неудовлетворительном состоянии. Проект направлен на решение указанной проблемы.

 

 

Ссылка для блогов