7 октября 2019, 05:22

В Мошковском районе партийцы торжественно поздравили учителей

Ежегодно страна отмечает прекрасный праздник – День Учителя. Большинство из нас вспоминают свои школьные годы с улыбкой. У каждого в школе были любимые учителя, добрую память о которых мы храним и сегодня. Педагогам говорят слова благодарности, дарят цветы и подарки, устраивают концерты и утренники

Мошковский район не стал исключением. Накануне праздника в районном Доме культуры собрались не только виновники торжества, но и те, кто хотел поздравить их с профессиональным праздником и выразить свою благодарность за нелегкий труд.

Поздравления педагогам адресовали глава Мошковского района Сергей Евстифеев, председатель Совета депутатов района Александр Нарушевич, депутаты Законодательного собрания Валерий ИльенкоИгорь Гришунин, Олег Подойма, Федор Николаев, Елена Тырина, Александр Шпикельман, начальник управления образования администрации района Наталья Ковальчук, исполнительный Секретарь Местного отделения Партии Юлия Ехлакова.

Вручено множество почётных грамот и благодарственных писем педагогам Мошковского района от администрации Мошковского района и от Правительства региона, Законодательного Собрания Новосибирской области.

В каждой школе ученики приготовили сюрпризы для своих учителей. В Мошковской СОШ №2 с утра прозвенел звонок, но не для школьников, а для педагогов, приглашая их в спортивный зал. В торжественном мероприятии учителя стали зрителями, а учащиеся стали артистами и под руководством своих наставников подготовили целый концерт. На сцене были и театральные сценки, и песни, и танцы. Изюминкой мероприятия стало выступление вокалистов Мошковского РДК Аси Новицкой и Игоря Журавлева.

Поздравила свой коллектив директор школы, член Партии Ольга Хромова, пожелав коллегам терпения, здоровья и уверенности в завтрашнем дне.
Исполнительному Секретарю Местного отделения Партии Юлии Ехлаковой посчастливилось побывать на этом мероприятии и поздравить педагогов школы с праздником. Она вручила благодарственные письма от депутата Законодательного Собрания НСО Ильенко Хохловой Татьяне Николаевне, Юрк Юлии Александровне, Абраменко Наталье Васильевне, Тереховой Галине Павловне, Серебренниковой Елене Анатольевне.

Ключевые слова: новаяшкола