7 октября 2019, 05:11

Областная акция «Посади лес» продолжается в Сузунском районе

В Сузунском районе возле села Шигаево прошла высадка саженцев сосны и лиственницы на территории площадью 10 гектаров. Около ста человек приняли участие в акции: члены и сторонники Партии «Единая Россия», студенты сузунского филиала колыванского  агроколледжа и НГТУ, работники пожарной части, ЖКХ, культуры, здравоохранения, администрации Сузунского района и Битковского сельсовета.

Участников акции приветствовали член Президиума Регионального политсовета НРО Партии, глава Сузунского района Лилия Некрасова и Секретарь Местного отделения Партии, председатель Совета депутатов Сузунского района Андрей Севрюженко.

«Наши жители постоянно участвуют в различных мероприятиях по восстановлению леса в районе и очистке его от мусора. В прошлом году мы все вместе помогали озеленить Шарчинское муниципальное образование, высаживали там крупномеры.  Затем благоустраивали территорию Болтово. На протяжении нескольких лет помогали организации «Оборонлес». И подобная работа продолжается. Восстановление нашего леса это, прежде всего, забота тех, кто здесь живет», —сказала Лилия Некрасова.

Ключевые слова: чистаястрана