• novosibirsk.er.ru
  • Депутат Государственной Думы РФ Максим Кудрявцев провел личный приём граждан
3 октября 2019, 13:40

Депутат Государственной Думы РФ Максим Кудрявцев провел личный приём граждан

Приём проходил в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Новосибирской области

Люди записываются на прием, чтобы обсудить с Максимом Кудрявцевым самые разные вопросы: это проблемы ЖКХ, нарушения трудового законодательства, сложные житейские ситуации и многое другое. В ходе каждого приема граждане получают подробные разъяснения и консультации, многие проблемы, поставленные в обращениях, становятся темой депутатских запросов в соответствующие министерства и ведомства.

Так, Сергей Гигин пришел к депутату ГД с инициативой к закону «О техническом осмотре транспортных средств». Другая обратившаяся – Елизавета Стогова пришла к Максиму Георгиевичу с просьбой оказать содействие в получении статуса многодетной семьи. Женщина со своей семьей переехала из другого региона, и теперь возникла проблема в получении этого статуса. Также Андрей Киткин попросил оказать содействие по ремонту ГБУЗ НСО ГНО Новосибирского областного врачебно-физкультурного диспансера на ул. Лазурной, где  его воспитанники получают медицинские услуги.

Максим Кудрявцев заверил, что не оставит без внимания ни одну из ситуаций и примет все возможные меры для решения проблем.

Ключевые слова: Кудрявцев, личный прием