25 октября 2019, 06:37

Открытие детской площадки – знаменательное событие для детей

24 октября состоялось торжественное открытие детской спортивной площадки во дворе дома на улице Плахотного, 43. Новый объект установлен в рамках регионального партийного проекта «Территория детства» Партии «Единая Россия». Спортивные формы установлены по наказам депутату Совета депутатов города Новосибирска Дмитрия Червова

Работа по установке площадки курировалась Секретарём Местного отделения Партии, депутатом Законодательного Собрания Новосибирской области Виктором Кушниром и депутатом Совета депутатов города Новосибирска Дмитрием Червовым совместно с председателем территориально-общественного самоуправления «Крашенинниковский» Алисой Мартыновой и председателем Совета дома Ириной Кухаренко.

Праздничная программа открытия площадки включила награждение спортсменов из ТОС «Крашенинниковский», концертную программу гостей из Дома культуры «Затон», весёлые игры с аниматорами, угощение сладкой ватой, чаепитие и многое другое.

«Открытие детской площадки – знаменательное событие для микрорайона, района и даже области. Дети – наше будущее! Очень важно, чтобы для них строились спортивные площадки, где каждый сможет найти занятие по интересам. Этот городок построен по проекту Партии «Территория детства», который реализуется только в нашем городе – Новосибирске. Выражаю благодарность администрации, коллегам и всем активистам за совместный труд, в результате которого сегодня во дворе появилась замечательная площадка!» — сказал Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Виктор Кушнир.

Проект «Территория детства» НРО Партии «Единая Россия» предполагает установку детских городков и спортивных площадок на территории всех районов города Новосибирска в срок до 2020 года. В настоящее время многие дворы г. Новосибирска не оборудованы детскими и спортивными площадками, либо имеющиеся площадки находятся в неудовлетворительном состоянии. Проект направлен на решение указанной проблемы.