22 октября 2019, 06:52

Ленинские партийцы организовали для детей анимационный праздник

Ребятам показали спектакль по мотивам мультфильма Три Кота «Сюрприз для мамы»

В Местном отделении Партии «Единая Россия» Ленинского района при поддержке ответственного по Партийному Проекту «Культура малой родины» в Ленинском районе Данила Каркешко состоялся показ спектакля по мотивам мультфильма Три Кота «Cюрприз для мамы».

Во время спектакля дети отправились с аниматорами в удивительное путешествие во время, которого собрали для мамы-кошки самый лучший подарок. В конце праздника каждый ребенок получил раскраску с любимыми героями. Спектакль посетили более 30 ребят Ленинского района.

«Проводя, такие не календарные праздники для деток мы получаем возможность подарить им чуточку тепла, заботы и просто поднять настроение в столь пасмурное время года. Мы показываем, что деятельность нашей Партии очень разнообразна и не оставляет без внимания каждую сферу жизни. Выражаю благодарность всему коллективу Данила Евгеньевича за этот яркий праздник осени», — прокомментировал Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Ленинского района Виктор Кушнир.

Ключевые слова: Кушнир, Ленинский район