14 октября 2019, 07:07

Парламентарии поздравили старшее поколение Ташары

Декада пожилого человека подошла к завершению. Славным ее завершением стало праздничное мероприятие, которое прошло в ташаринском Доме культуры «Обь»

Депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Валерий Ильенко и Александр Шпикельман передали слова благодарности жителям Ташары за их труд на благо Мошковского района и пожелали крепкого здоровья, заботы и внимания со стороны близких людей.

Силами работников культуры был подготовлен праздничный концерт при финансовой поддержке парламентария Александра Шпикельмана.

Поздравления в адрес ветеранов прозвучали от председателя Совета депутатов Мошковского района Александра Нарушевича и главы МО Ташаринского сельсовета Вадима Филимонова.

Исполнительный Секретарь Местного отделения Партии Юлия Ехлакова вручила благодарственные письма от имени Валерия Ильенко и памятные подарки Местной партийной организации Потихониной Людмиле Ивановне, Дмитриевой Нине Ивановне, Титовой Галине Ивановне, Кириченко Николаю Петровичу и Оганесян Светлане Геворковне.