12 октября 2019, 13:50

Назначена дата проведения XXXVII Конференции НРО Партии «Единая Россия»

Основным вопросом повестки Конференции станет обновление кадрового состава Регионального политического совета и Президиума Регионального политического совета, а также избрание делегатов на Съезд Партии в Москве

В ходе заседания  Президиума Регионального политического совета партийцы определили, что региональная Конференция пройдет 7 ноября 2019 года. На Конференции единороссы подведут итоги работы за 2019 год и проведут ротацию руководящих партийных органов региона.

«По традиции в завершении очередного года на областной партийной Конференции подведём итоги политического сезона. Одновременно с подведением итогов, мы внесём коррективы в планирование и организацию партийной работы. Также в соответствии с Уставом, на Конференции на десять процентов обновим кадровый состав руководящих органов: на региональном уровне – должна пройти ротация Регионального политического совета и Президиума Регионального политического совета»,– отметил Андрей Панфёров, Секретарь НРО Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного  собрания Новосибирской области.

Также основным вопросом повестки Конференции XXXVII станет избрание делегатов на очередной Съезд Партии, который пройдет в Москве.

Ключевые слова: конференция, Панфёров