11 октября 2019, 08:42

В Татарске появилась новая детская площадка в рамках партпроекта «Городская среда»

Местное отделение Партии «Единая Россия» устроило для жителей праздник в честь открытия благоустроенной территории

В городе Татарске состоялось торжественное открытие детской площадки «Буратино». Поздравить жителей приехали члены Партии «Единая Россия», депутаты-единороссы, молодогвардейцы, жители города Татарска.

Почетное право разрезать красную ленточку было предоставлено и.о. главы Татарского района Юрию Вязову. Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Татарского района Александр Шмаков поздравил всех присутствующих с открытием детской площадки, пожелал ребятам уважать старания старших и бережно относиться к игровым формам.

Продолжилось мероприятие конкурсами, играми и дружеским общением.