Карта сайта
10 октября 2019, 07:25

От депутата пожилым – поздравления и подарки

В рамках декады пожилого человека в Октябрьском районе Новосибирска прошло мероприятие с участием людей золотого возраста

На округе депутата горсовета объединения «Единая Россия» Евгения Яковенко в общеобразовательной школе № 155 состоялся праздничный концерт, посвященный окончанию Декады пожилого человека. Для почетных гостей выступили творческие коллективы района и школы №155, а также сам Евгений Станиславович, по просьбе жителей, исполнил произведение Муслима Магомаева «Верни мне музыку».

Как рассказывают помощники депутата, на праздник пригласили весь массив Ключ-Камышенского плато: председателей ТОС, ветеранов Войны, тружеников тыла, активистов общественных организаций.

«Тем, кто не смог самостоятельно прийти на концерт, мы лично привезли подарки, угощения и цветы от имени Евгения Яковенко. Еще в рамках Декады пожилого человека мы организовали для пенсионеров выезды в зоопарк и поход в планетарий», - рассказывает помощница Евгения Яковенко, представитель Совета ТОС «Ключ-Камышенское Плато» Валентина Ципленкова.

По словам Евгения Яковенко, помощь людей старшего поколения твердо ощущается на округе. Например, в подготовке субботников, проведении концертов и праздников. Также бдительные пенсионеры активно следят за работами по благоустройству на округе в рамках наказов, выполнения партийных и национальных проектов.

«Декада пожилого человека – это праздник уважения. В Сибири собрались люди труда, которые приехали сюда развивать и строить свою страну. Мы все воспитаны на примере наших родителей, которые, не покладая рук, трудились на благо Родины, на благо своей семьи. Наша задача – воспитать такие же человеческие качества и в наших детях. Я убежден, что подрастающее поколение должно ценить историю и уважать старших. Хочется пожелать, чтобы у вас всегда были силы, неиссякаемая энергия, повод для радости и крепкое здоровье», - поздравил пенсионеров Евгений Яковенко.

Праздник пришелся по душе всем зрителям. Помимо интересной концертной программы все гости получили сладкие угощения и незабываемые впечатления.

Ключевые слова: Декада пожилых, Яковенко
Ссылка для блогов