10 октября 2019, 11:38

Депутат Госдумы вручил благодарственное письмо Секретарю Первичного отделения Партии

Секретарь Первичного отделения «Сборное» Аксенов Алексей получил благодарность за организацию и проведение региональных мероприятий, а также за организацию открытого фестиваля OSNK STlLE

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Максимов Александр Александрович вручил благодарственное письмо Секретарю Первичного отделения «Сборное» Партии «Единая Россия» Ленинского района Алексею Аксенову, за организацию и проведение региональных мероприятий и организацию открытого фестиваля OSNK STlLE.

Напомним, фестиваль молодежи #OSNKSTYLE прошел летом 2019 года в Кемеровской области. На нем каждый смог найти площадку по вкусу: КВН, рэп-баттлы, брейк-дансинг, выступление кавер-группу и др.

«Поздравляю Алексея Валерьевича со столь высокой наградой! Хочется выразить слова благодарности за проделанную работу и продвижение престижа Партии на территории района, города и Сибирского федерального округа! Желаю здоровья, семейного благополучия и достижениях новых профессиональных вершин», – пожелал коллеге Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Ленинского района Виктор Кушнир.

Ключевые слова: Кушнир, Ленинский район