1 октября 2019, 10:52

Ленинские партийцы организовали выставку «Дары осени»

На выставке были представлены экспозиции из овощей, фруктов, кулинарные изделия, букеты из цветов от Первичных ветеранских организаций и Советов ветеранов Ленинского района

В рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Культурно-досуговом центре имени К.С. Станиславского состоялось выставка и концертная программа «Дары осени», при поддержке Секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия» Ленинского района Виктора Кушнира.

«За окнами осень. По-разному мы называем её: золотой, щедрой, дождливой, грустной. Но как бы там ни было, осень прекрасное время года. Это время сбора урожая, подведение итогов полевых работ, подготовка к долгой и холодной зиме. Сегодня мы можем с удовольствием полюбоваться и даже попробовать кулинарные изделия, поделиться рецептом заготовки солений и просто пообщаться - стать чуточку ближе. Спасибо всем за участие. Надеюсь, в следующем году вы порадуете всех своими новыми задумками на очередной нашей выставке «Дары осени». Всего вам доброго», – отметил в поздравительном слове Виктор Кушнир.

По итогу праздничного мероприятия все команды-участники были награждены памятными подарками от Виктора Васильевича.

Ключевые слова: Кушнир, Ленинский район