30 января 2019, 06:55

Новосибирские каратисты привезли золотые медали из турнира в соседнем регионе

Партпроект «Детский спорт» помог юным спортсменам отправиться на соревнования

В городе Кемерово прошло открытое Первенство по киокусинкай карате среди команд Сибирского Федерального округа. Спортсмены из Ленинского района Новосибирска отправились на соревнования благодаря поддержке местного отделения партии «Единая Россия». Восемь юных спортсменов Федерации кёкусинкай карате Новосибирской области продемонстрировали соперникам высокий уровень спортивной подготовки, завоевав три золотые медали.

Председатель Новосибирской городской Федерации Кёкусинкай каратэ Михаил Ситников поздравил победителей: Анастасию Чивиркову, Лолу Мусалимову и Романа Гаврилова, а также пожелал дальнейших побед.

«Хочу сказать слова благодарности спортсменам и их родителям за то, что они выбрали этот вид спорта и остаются ему преданными. Хочу отдельно отметить работу тренеров, которые отдают каратэ все свое свободное время, посвящают этому делу всю свою жизнь и так искренне любят своих воспитанников, переживают за них», - рассказал Михаил Ситников.

Ключевые слова: детский, спорт