29 января 2019, 09:11

Количество членов Регионального политического Совета увеличено до 85 человек

Персональный состав Регионального политсовета «Единой России» в Новосибирской области определён на XXXVI Конференции Новосибирского Регионального отделения Партии 29 января. Количество членов Регионального политического Совета увеличено до 85 человек

Политический совет избран путём открытого голосования с соблюдением нормы представительства – не менее 30% представителей первичных отделений.

Напомним, решением Генерального Совета Партии «Единая Россия» количество членов Политсовета Регионального Новосибирского отделения увеличено с 75 до 85 человек.

По итогам Конференции в состав Регионального политсовета вошёл Губернатор Новосибирской области Андрей Травников, депутаты  Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Виктор Игнатов, Андрей Каличенко, Максим Кудрявцев, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Городецкий и Владимир Лаптев.

Из числа депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области в Региональный политсовет вошли: Алексей Андреев, Юрий Бугаков, Сергей Гайдук, Игорь Гришунин, Татьяна Есипова, Валерий Ильенко, Виктор Кушнир, Майис Мамедов, Иван Мороз, Александр Морозов, Николай Мочалин, Фёдор Николаев, Вениамин Пак, Андрей Панфёров, Евгений Покровский, Глеб Поповцев, Николай Похиленко, Иван Сидоренко, Валентин Сичкарев, Александр Терепа, Сергей Титков, Елена Тырина, Юрий Шпаков, Зоя Родина.

Из Совета депутатов города Новосибирска в состав Регионального политсовета избраны: Дмитрий Асанцев, Сергей Бондаренко, Алексей Джулай, Дмитрий Колпаков, Игорь Кудин, Екатерина Митряшина, Евгений Панфёров, Кирилл Покровский, Игорь Салов, Игорь Титаренко, Сергей Трубников, Юрий Фоломкин, Дмитрий Червов, Валерий Черных, Евгений Яковенко.

Также в состав Регионального политсовета вошли: глава Колыванского района Евгений Артюхов; главный редактор газеты «Северная газета» Раиса Акилина; региональный координатор партпроекта «Российское село» Виктор Бамбух; глава Краснозёрского района Новосибирской области Александр Баев; глава Федосихинского сельского совета Сергей Баун; региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» Александр Борматов; главный эксперт Управления делами Правительства  Новосибирской области Алексей Беспаликов; исполнительный директор «Исторического общества Сибирского федерального округа» Екатерина Болдырева; первый заместитель мэра города Новосибирска Геннадий Захаров; директор ООО «Доравтотранс», директор ООО «Здвинское ДСУ» Роман Зибницкий; первый заместитель Председателя Правительства Новосибирской области Владимир Знатков; председатель Совета депутатов Каргатского района Новосибирской области Наталья Зубарева; гл. врач Новосибирский областной онкологический диспансер Олег Иванинский; ген. директор ЗАО СК «Регион» Сергей Капишников; Секретарь ПО Алексей Кондрашкин; глава рабочего посёлка Кольцово Николай Красников; глава Чулымского района Светлана Кудрявцева; гл. редактор ГБУ НСО «Трудовая Правда» Татьяна Курносова; глава Искитимского района Олег Лагода; руководитель МКУ «Управление образованием Баганского района«  Юлия Лысенко; председатель Совета депутатов Карасукского района Юрий Объедко; председатель Совета депутатов Орлынского района Алла Трифонова;  председатель Совета депутатов Кочковского района НСО Владимир Макарушкин; Секретарь ПО Николай Мамулат; глава Сузунского района Новосибирской области Лилия Некрасова; Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» в Заельцовском районе  Арман Озманян; председатель Совета директоров ОАО «Новосибирскавтодор» Дмитрий Пингасов; Председатель Координационного совета сторонников НРО ВПП «Единая Россия» Владимир Попков; помощник депутата ГД ФС РФ Михаил Серов; министр  труда и социального развития Новосибирской области Ярослав Фролов; директор МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ« Юрий Похил; главный врач Новосибирской клинической районной больницы №1 Лада Шалыгина; Секретарь ПО Михаил Рахманов; заместитель мэра г. Новосибирск по вопросам образования и социальной политики Валерий Шварцкопп; ген. директор «Новосибирскэнергосбыт» Татьяна Подчасова; глава  г. Бердска Евгений Шестернин; руководитель Регионального исполнительного комитета НРО Партии «Единая Россия» Юлия Швец; главный врач ГБУЗ  НСО «Государственная Новосибирская  областная клиническая больница» Анатолий Юданов; министр региональной политики Новосибирской области Игорь Яковлев; глава Маслянинского района Новосибирской области Вячеслав Ярманов.

Ключевые слова: делегаты, конференция