28 января 2019, 13:05

Краснообск – центр сельскохозяйственной науки

В Доме культуры рабочего посёлка Краснообск члены Общественного совета партпроекта «Российское село» приняли участие в отчётном мероприятии клуба садоводов «Лада». 2019 год для клуба юбилейный, ему исполняется 5 лет

Садоводы-любители подвели итоги работы за прошедший период, презентовали работу на своих садовых участках, а также составили план работы на предстоящий год. Формат работы в рамках клуба разнообразен. Он включает лекции, экскурсии, мастер-классы, выставки и ярмарки.

«Краснообск – центр сельскохозяйственной науки. Посёлок, окружен садовыми обществами, почти каждая семья имеет садовый участок. Нас заинтересовал опыт работы клуба садоводов «Лада». Мы обсудили с председателем клуба проблемные точки в сфере садоводства и наметили план действий для их решения», — прокомментировал региональный координатор партийного проекта «Российское село» Виктор Бамбух.

«Клуб — это объединение людей, любящих землю, умеющих ценить и создавать красоту окружающей природы, способных выращивать овощи, цветы и фрукты в нашем непростом климате. В клубе можно получить новые знания о любой культуре, можно поделиться своим опытом и даже просто отвлечься от домашних дел, получить положительный заряд на будущий летний сезон», — рассказала председатель клуба «Лада» Галина Станкевич.

Члены общественного совета проекта «Российское село» поздравили участников клуба с юбилейной датой и вручили им памятные подарки.

Ключевые слова: российскоесело