Карта сайта
5 сентября 2018, 08:04

В Новосибирске прошло заседание общественного совета партпроекта «Городская среда»

По его итогам составлен график выездов общественного совета на территории благоустроенные в рамках реализации партийного проекта

В Новосибирске  состоялось заседание регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Городская среда». В его работе принял участие депутат Госдумы, координатор партпроекта в Новосибирской области Максим Кудрявцев.

На  заседании обсуждались сроки завершения мероприятий на территории Новосибирска и области в рамках приоритетного партийного проекта «Городская среда».

Максим Кудрявцев, отметил, что реализация проекта в 2018 году  кардинально отличается от 2017 года.

«В этом году было больше времени для выстраивания системной работы и объективных причин  для невыполнения благоустройства в рамках проекта быть не должно. Все работы должны быть проведены в рамках установленного графика»,– отметил региональный координатор партпроекта.

Максим Кудрявцев также предложил к членам общественного совета обратить особое внимание на прием выполненных работ.

 «Благоустройство дворов и общественных пространств делается для людей. И нареканий среди населения быть не должно»,– подчеркнул  Максим Кудрявцев.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

 

 

Ссылка для блогов