5 сентября 2018, 08:04

В Новосибирске прошло заседание общественного совета партпроекта «Городская среда»

По его итогам составлен график выездов общественного совета на территории благоустроенные в рамках реализации партийного проекта

В Новосибирске  состоялось заседание регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Городская среда». В его работе принял участие депутат Госдумы, координатор партпроекта в Новосибирской области Максим Кудрявцев.

На  заседании обсуждались сроки завершения мероприятий на территории Новосибирска и области в рамках приоритетного партийного проекта «Городская среда».

Максим Кудрявцев, отметил, что реализация проекта в 2018 году  кардинально отличается от 2017 года.

«В этом году было больше времени для выстраивания системной работы и объективных причин  для невыполнения благоустройства в рамках проекта быть не должно. Все работы должны быть проведены в рамках установленного графика»,– отметил региональный координатор партпроекта.

Максим Кудрявцев также предложил к членам общественного совета обратить особое внимание на прием выполненных работ.

«Благоустройство дворов и общественных пространств делается для людей. И нареканий среди населения быть не должно»,– подчеркнул  Максим Кудрявцев.