4 сентября 2018, 10:20

Вперед к победе

При поддержке единороссов в лыжники из Баганского района приняли участие в летнем Чемпионате и Первенстве Новосибирской области по лыжным гонкам

С 30 августа по 2 сентября в г. Новосибирске на биатлонном комплексе состоялся летний Чемпионат и Первенство Новосибирской области по лыжным гонкам. В соревнованиях приняли около 200 лучших спортсменов из: Кемеровской, Новосибирской, Томской, Омской, Сахалинской областей, Алтайского края, р.Саха (Якутия), ХМАО –Югра. Баганский района представляли лыжники из Ивановской СОШ (Гагарина Виктория, Климов Владимир, Воронцов Илья) и Мироновской СОШ (Дроздова Дарья), под руководством тренера Баганской ДЮСШ  Геливера Сергея Владимировича.

«Ребята не заняли призовые места, но участвуя в столь представительных соревнованиях, получили  большой опыт и желание достичь высоких результатов», –  отменила Екатерина Иванова, руководитель МИК «Единая Россия» Баганского района.

Помощь в организации поездки оказал депутат Законодательного Собрания Новосибирской области, член фракции «Единая Россия» Юрий Викторович Зозуля.

Ключевые слова: Баган, единороссы