3 сентября 2018, 13:08

Партийцы Октябрьского района вручили ребятам паспорта

В малом зале администрации Октябрьского района г. Новосибирска, состоялось торжественное вручение паспортов Российской Федерации

10 юных жителей Октябрьского района получили документы, удостоверяющие личность гражданина и памятные подарки от секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Октябрьского района,  депутата Совета депутатов Игоря Титаренко и главы администрации Октябрьского района Петра Прокудина.

По словам депутата Игоря Титаренко, практика вручать паспорта в торжественной обстановке стала уже традицией, это знаковое событие, которое позволяет почувствовать молодым гражданам свою причастность к великой стране, в которой они живут.

«С этого дня начинается новый этап в вашей жизни. И хоть пока вам еще только 14, вы вправе считать себя взрослыми людьми, которым многое по плечу. Помните, что сила нашего государства – в уважении к великой истории России, в благодарной памяти о знаменитых соотечественниках и земляках», – подчеркнул депутат Игорь Титаренко.