24 сентября 2018, 07:17

Дошкольное образование обсудят в приёмной Дмитрия Медведева

В Региональной приёмной Партии «Единая Россия» состоится тематический приём граждан по вопросам организации дошкольного образования

27 сентября с 10.00 до 14.00 часов в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Новосибирской области на вопросы родителей дошкольников ответят региональный координатор федерального партийного проекта «Новая школа» Мария Жафярова, руководитель Новосибирского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Воспитатели России» Татьяна Бурдина, а также представители государственных и муниципальных органов исполнительной власти Новосибирской области.

Специально для жителей отдаленных районов в этот день будет организована работа телефона «горячей линии» по вопросам организации дошкольного образования в Новосибирской области.

Телефон «горячей линии»: 8 (383) 304-84-84.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д.155, предварительная запись по телефону 8 (383) 304-84-84, или на сайте www.rop54.ru

Ключевые слова: новаяшкола