30 августа 2018, 06:48

В регионе сдано более половины объектов благоустройства в рамках проекта «Городская среда»

Как прокомментировал и.о. министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Денис Архипов, продолжается выполнение строительно-монтажных работ на 61 дворовой территории многоквартирных домов и 13 общественных пространствах.

На реализацию приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в текущем году в Новосибирской области направлено 643 млн рублей, в том числе за счет федерального бюджета 501,5 млн рублей, за счет областного бюджета 141,5 млн рублей.

В числе первых муниципальных образований, сдавших объекты приоритетного проекта 2018 года, р.п. Горный, г. Купино, Верх-Ирменский сельсовет Ордынского района, р.п. Ордынское, г. Новосибирск, р.п. Линево Искитимского района, Кочковский сельсовет Кочковского района.