27 августа 2018, 06:56

Благодаря единороссам жители ОбьГэса раскрасили мир вокруг себя

26 августа в Новосибирске при партийной поддержке состоялся фестиваль красок Холи «Красочный ОбьГЭС»

Веселье, музыка, краски, танцы и совместный красочный залп украсили фестиваль. Несколько сотен человек активно обсыпали друг друга красками, а зажигательный ведущий и DJ создавали настроение праздника. Как отмечают организаторы фестиваля, краски Холи – это полностью натуральные вещества, которые не причиняют вреда одежде и коже. Сами краски во время фестиваля волонтеры раздавали всем желающим.

Ирина Путинцева, региональный координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья», депутат Совета депутатов города Новосибирска, рассказала, что первый раз фестиваль красок прошёл в 2015 году.

«Наша задача, объединить  разные поколения людей для общения. Проблема общения в  современном мире одна из самых сложных. Мы живем в больших многоквартирных домах и организованное пространство для коммуникаций очень важно. Это могут быть парки, скверы, ДК, и т.д.   Например, з года подряд при поддержке депутатов-единороссов на территории парка «У моря Обского» проходит  фестиваль красок. Это позитивное, яркое мероприятие. Время, когда мы действительно можем  раскрасить весь мир вокруг себя яркими красками»,– отметила Ирина Путинцева.

Александр Фельдбуш, депутат Совета депутатов города Новосибирска  поприветствовал участников фестиваля и пожелал успехов, радости, веселья.

Алена Дюкина рассказала, что принимает участие в фестивале красок  первый раз: «Сегодня пришли на праздник с детьми. Все очень замечательно организованно. Мы получили большой заряд положительных эмоций перед началом учебного года. Большое спасибо, за такое красочное мероприятие».

Ключевые слова: единороссы, Советский район