17 августа 2018, 11:09

Партийцы Октябрьского района организовали акцию

Благотворительная акция, направленная на оказание помощи при подготовке детей к новому учебному году многодетным и малообеспеченным семьям

Ежегодно местное отделение партии «Единая Россия»  Октябрьского района, совместно с Фондом поддержки социальных инициатив «Единство» дарит ребятишкам из социально незащищенных семей школьные рюкзаки, укомплектованные канцелярскими наборами.

«Узнав о старте акции, в адрес местного отделения обращаются семьи, которые к своему сожалению не имеют возможности собрать всё необходимое для своего ребёнка. Члены политического Совета, партийцы, совместно с сотрудниками Фонда «Единство» индивидуально подходят к каждой семье, учитывая интересы ребенка. Зачастую, в магазинах подбирают с родителями школьную форму и верхнюю одежду. Радует то, что желающих помочь в реализации акции с каждым годом, становиться больше»,– поделился Игорь Титаренко, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района, депутат Совета депутатов.

Ключевые слова: Титаренко