В рамках партпроекта «Городская среда» в Первомайском районе открылась новая детская площадка

16 августа 2018, 05:30
На придомовой территории установлены качели, горка, лавочка и урны, а также заасфальтированы проезды и пешеходные дорожки

В Первомайском районе города Новосибирска на ул. Превомайская, 204  состоялось торжественное открытие новой современной детской игровой площадки, построенной в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Городская среда». На реализацию партпроекта в Первомайском районе в текущем году выделено более 1 млн рублей – на эти средства будут благоустроены три дворовые территории.

На торжественном открытии придомовой площадки   собрались и взрослые, и дети. Для всех это событие стало настоящим праздником. Для малышей во дворе обустроили песочницы, а для детей постарше – качели и горку, также заасфальтировали проезды и пешеходные дорожки. Право перерезать красную ленточку получили самая юная жительница дома и Евгений Панферов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Первомайского района, депутат Совета депутатов города Новосибирска.

«Работы по благоустройству  дворовой территории завершены. Этот объект был самым проблемным и самым желанным для жителей района. Общими усилиями мы завершили благоустройство этой территории, и теперь у местных жителей будет благоустроенный двор, в котором приятно гулять и отдыхать»,– отметил Евгений Панферов.

Анатолий Ким, председатель ТОС «Чапаевский» поблагодарил всех, кто принимал активное участие в работах по благоустройству.

«Жители  с нетерпением ждали благоустройства и очень рады, что двор  попал в программу «Городская среда». Здесь проведена грандиозная работа. Мы видим, как много детей уже гуляют на этой площадке.  Наша задача – сохранить и поддерживать все, что сделано»,– отметил Анатолий Ким.

Панфёров Евгений Андреевич
Специалист по связям с общественностью Новосибирской общетвенной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана"