9 июля 2018, 10:18

Баганские партийцы поздравили жителей с Днем семьи, любви и верности

В районном Доме культуры по инициативе Совета женщин района совместно с Советом отцов Баганского района прошло праздничное мероприятие «С любовью в сердце», посвященное Всероссийскому дню семьи, любви и верности

С приветственным словом  к участникам мероприятия обратились глава района Юрий  Вязов, председатель Совета депутатов Баганского района Сергей Синяев, председатель Совета женщин района Наталья Артёменко, председатель Совета отцов Баганского района Сергей Викторович Ремезов.

Также были зачитаны поздравительные телеграммы от депутатов Законодательного собрания Новосибирской области Юрия Зозули, Александра Кулинича и  секретаря местного отделения  «Единая Россия» Виктора Бамбуха.

В этот день состоялась церемония награждения семей, проживших  много лет в браке, достойно воспитавших детей, пользующихся авторитетом среди односельчан. За достойный пример в воспитании детей, укреплении семьи и брака, сохранении семейных ценностей и в связи с празднованием Дня семьи, любви и верности Благодарственные письма главы района, Благодарственные письма Совета женщин и Совета отцов района и ценные подарки были вручены 12 семьям района. Медалью «За любовь и верность», учреждённой организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации», отмечены Наконечные Владимир Михайлович и Надежда Степановна, золотые юбиляры семейных уз.

За активное участие в благотворительных акциях «Социальный контракт помог нашей семье – а мы поможем другим семьям» семье Головня Александра Александровича и Татьяны Ивановны было вручено Благодарственное письмо министерства труда и социального развития Новосибирской области.

Особые слова благодарности и признательности прозвучали от руководителя местного отделения «Единая Россия» Екатерины Ивановой в адрес двух семей из села Тычкино: Лютц Виктора Егоровича и Нины Петровны и Пасынковых Владимира Петровича и Лидии Михайловны, которые в этом году отметят свои бриллиантовые свадьбы. Юбиляры дополнительно награждены подарками от депутатов Законодательного собрания Новосибирской области Александра Кулинича и Юрия Зозули, местного отделения «Единая Россия».

Ключевые слова: Баган, единороссы