Карта сайта
24 июля 2018, 05:30

На Бугринском пляже открыли спортплощадку

Сторонников здорового образа жизни приветствовал председатель общественного совета партийного проекта «Детский спорт», олимпийский чемпион, депутат Законодательного собрания Новосибирской области Евгений Подгорный

22 июля, на побережье в Бугринской роще открыли новую спортивную площадку. Деньги на нее собирали сторонники здорового образа жизни, общественники из инициативной группы, используя метод краундфандинга. Общая площадь площадки составляет около 360 квадратных метров.

Новая спортплощадка разделена на две зоны: с детскими игровыми формами и для занятий воркаутом (уличной гимнастикой). На площадке, которая будет открыта круглый год, можно провести силовую тренировку в то время, как детвора сможет поразвлекаться в игровой зоне.

В ближайшем будущем рядом с площадкой проведут благоустройство: посадят кустарники, установят скамейки и урны, оборудуют велопарковку. Хотя на той же детской части площадки скамейки уже поставлены.

«Площадка просто великолепная, - поделился впечатлениями олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, депутат регионального парламента Евгений Подгорный. - Хотя вчера во время открытия выдалась не самая лучшая погода - шёл дождь, но, тем не менее, народа собралось много. И все были очень открытию этой площадки! Ведь сегодня здоровый образ жизни и занятия спортом - это модно». 

Ключевые слова: детскийспорт
Ссылка для блогов