18 июля 2018, 13:48

ЛМФК «Единство» обыграла команду КПРФ в 1/2 финала

Любительская мини футбольная команда «Единство» вышла в финал турнира лиги брендов. В Новосибирске в полуфинал лиги Легис по футболу вышла команда, представляющая партию «Единая Россия»

Идея создать команду «Единство» пришла в голову капитану Александру Приступа и секретарю местного отделения партии, депутату Совета депутатов города Новосибирска Игорю Титаренко.

«С Игорем Титаренко мы тренировались и играли в большой футбол в команде «Единство». Раньше команда участвовала в Чемпионате города. Так как я сам состою в партии, меня посетила мысль – выйти на футбольное поле от имени партии «Единая Россия». Не так давно, встретившись с Игорем Титаренко, переговорив с ним, мы решили продолжить традиции команды «Единство», но уже на турнирах на паркете в мини-футболе. Команда собрана мною из воспитанников и учеников «Сибиряка», СДЮШОР, «Спартака» и опытных ребят. Так сложилось, что «Единство»  – это команда друзей, объединённых одной целью побеждать и радовать болельщиков», – рассказал капитан команды «Единство» Александр Приступа.

На футбольном поле лиги Легис команда «Единство» сыграла с футбольной командой «КПРФ». Счёт открыл Александр Киселёв от партии «Единая Россия». На 18 минуте первого тайма болельщиков порадовал второй гол от Александра Киселёва в воротах противника. Во втором тайме счёт сравнялся – 2:2. Счёт в серии пенальти составил 9:8 в пользу единороссов.

Новосибирское региональное отделение от имени партии «Единая Россия» поздравляет команду «Единство» с победой.