10 июля 2018, 10:42

Проект «Комфортная городская среда» в Карасуке

В рамках реализации проекта «Комфортная городская среда» в городе Карасуке приступили к благоустройству зоны отдыха и дворовых территорий пяти многоквартирных домов

Проектными решениями предусмотрено устройство системы водоотведения для организованного и быстрого отвода поверхностных вод, устройство площадок для открытой стоянки автомобилей, устройство проездов с асфальтобетонным покрытием, уличное освещение, две детские площадки с песчаным покрытием и малыми архитектурными формами, площадка зимнего городка, спортивная площадка с резиновым покрытием,  комплексное озеленение, установка скамеек и урн.

Работы по обустройству территорий жители города ждут с большим нетерпением.

«Сейчас все работы в рамках федеральных, региональных и муниципальных программ в районе идут в срок. А это значит, что они будут завершены своевременно», – подчеркнул секретарь местного отделения партии Юрий Объедко.

В настоящее время, в данном микрорайоне муниципальное унитарное предприятие  «Коммунальщик» завершает работы по замене теплосетей и сетей водоснабжения.

Также начались мероприятия  по обустройству парка на Кутузова. Определился подрядчик и в ближайшее время начнутся работы. В парке будет фонтан спортивная и скейт-площадка.