• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • В региональной приёмной Дмитрия Медведева определят лучшую местную приёмную Партии
4 июня 2018, 09:55

В честь 10 годовщины со дня образования Региональной общественной приёмной Д.А. Медведева в Новосибирской области объявлен конкурс на лучшую местную приёмную Партии

В сентябре 2018 года исполняется ровно 10 лет со дня открытия общественной приёмной Партии «Единая Россия» в Новосибирской области.

Специально к юбилею в Региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева разработан план мероприятий, в числе которых проведение конкурса  «Лучшая местная общественная приёмная Партии «Единая Россия» в Новосибирской области».

«Мы специально организовали конкурс для выявления и распространения положительных практик  работы общественных приемных с обращениями граждан. Вместе с тем, конкурс призван повысить роль общественных приемных Партии в  защите прав и законных интересов жителей Новосибирской области. Победители конкурса будут награждены достойными подарками», – рассказал руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Новосибирской области Александр Кулинич.

Ключевые слова: Кулинич, РОП