29 июня 2018, 07:29

Все на старт «Веселых стартов»

Баганские партийцы в День молодежи провели спортивный праздник – «Веселые страты»

С приветственным  словом к молодежи обратился начальник отдела физической культуры и спорта Генадий Баганов.  Он пожелал участникам эстафеты честной  борьбы и  положительных эмоций.

Также с поздравительным словом к молодежи обратилась Екатерина  Иванова,  руководитель МИК Баганского местного отделения Партии «Единая Россия».

«Всего конкурсов было восемь. Одним из самых запоминающихся конкурсов была давно всем известная игра «Чехарда». Участники раскрепостились  и порезвились от души как дети. Специалисты отдела молодежи в спортзале организовали фотосушку, где каждый, нашел на фото себя и мог забрать его с собой»,– рассказа Екатерина Иванова.

В результате напряженной и активной игры места распределились следующим образом:

I место заняла команда « AZART»  Казанского сельсовета.

II место-команда «Позитив» Савкинского сельсовета.

III место-команда «Сборная России» Лозовского сельсовета.

Победители эстафеты были награждены почетными грамотами и денежными призами от отдела молодежной политики, физической культуры и спорта. Разъезжались все с позитивным  настроением.

Отдел молодёжной политики, физической культуры и спорта администрации Баганского района выражает благодарность депутатам зЗконодательного собрания Новосибирской области Юрию Зозуле, Александру Кулиничу и местному отделению партии «Единая Россия» за поддержку в проведении данного мероприятия.

Ключевые слова: Баган, единороссы