• novosibirsk.er.ru
  • Единороссы Заельцовского района поздравили ветеранов с Днем Победы
7 мая 2018, 12:01

Единороссы Заельцовского района поздравили ветеранов с Днем Победы

Владислав Люмин, депутат Совета депутатов города Новосибирска по 8 – му избирательному округу и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Заельцовского района Арман Озманян организовали поздравление ветеранов Великой отечественной войны Заельцовского района с Днем победы. Для поздравления сформировано более 100 подарочных наборов, поздравительных открыток и георгиевских лент

Депутат Владислав Люмин и секретарь МОП Арман Озманян лично поздравили целый ветеранов. К этому мероприятию также привлекли партийов:  активистов, молодогвардейцов, сторонниов Партии и активисов ТОС «Ельцовский».

«От всей души хотел бы поздравить ветеранов с Днем победы и поблагодарить за тот неоценимый подвиг, который они совершили. Наши любимые ветераны – это живая история нашей великой победы и очень важно передавать подрастающему поколению события тех дней непосредственно от участников. Хочу пожелать нашим дорогим ветеранам оптимизма, благополучия и долгих лет жизни!», - сказал Владислав Люмин.

Ключевые слова: Люмин, Озманян, партийцы