28 мая 2018, 12:53

Заельцовские единороссы поздравили призёра чемпионата мира

В местном отделении партии «Единая Россия» Заельцовского района г. Новосибирска чествовали призёра чемпионата мира по тайскому боксу

Секретарь местного отделения партии Арман Озманян поздравил Овсепа Асланяна с успешным выступлением на чемпионате мира по тайскому боксу, который прошел в Мексике, в городе Канкун.

Новосибирский спортсмен провел три захватывающих поединка с боксёрами из Вьетнама, Казахстана и Тайланда. По итогам соревнования наш спортсмен завоевал серебряную медаль и выполнил норматив Мастера спорта международного класса.

Арман Озманян вручил почётную грамоту призеру мирового первенства и ценные подарки ему лично, а также спортивной школе «ГАУ НСО СШЕ», где занимается спортсмен.

Арман Озманян отметил, что сам занимается спортом и считает здоровый образ жизни, занятие физической культурой, участие в соревнованиях очень важным в формировании личности молодых людей, что это очень поможет им в будущем и воспитывает характер победителей. Именно поэтому местное отделение Заельцовского района города Новосибирска уделяет особое внимание этому направлению и поддерживает спортивные мероприятия в районе.