24 мая 2018, 10:02

Партпроект «Крепкая семья» поздравляет юбиляров семейной жизни

Активисты проекта пригласили на праздник супружеские пары, которые в этом году празднуют юбилей со дня своего бракосочетания. Всего на мероприятие присутствовали 15 пар, проживших в брачном согласии и мире 50, 55, 60 лет

Мероприятие, посвящённое международному Дню Семьи, прошло 23 мая 2018. Встреча была организована совместно с работниками культурно-досугового центра имени К.С. Станиславского по инициативе председателе партийного проекта «Крепкая семья» Николая Тямина.

«Традиционно проводим такое чествование. Проведение подобных мероприятий для людей почтенного возраста, сумевших сберечь свои семьи, несмотря на ветра перемен, является одним из приоритетных направлений в нашей совместной работе партийного проекта «Крепкая семья», как пример молодому поколению», сказал Николай Тямин.

Звучали поздравительные речи, вручались Благодарственные письма и подарки. Церемония награждения завершилась праздничным концертом.

Ключевые слова: Крепкаясемья