«Школа грамотного потребителя» провела приём граждан

17 мая 2018, 08:52
В рамках Всероссийской акции «Светлый подъезд» ШГП встретилась с собственниками многоквартирных домов в городе Новосибирске

Во время приёма граждан активисты «Школы грамотного потребителя» встретились с  собственниками и рассказали об акции «Светлый подъезд». С жильцами многоквартирных домов удалось поговорить том, как обстоят дела в их подъездах и что сделано ими для того, чтобы стало уютно и светло.

Жительница со второго переулка Пархоменко 12 пожаловалась, что у них над входом в подъезд постоянно горит лампочка, не зависимо от положения выключателя находится выключатель. Данное обращение взято на контроль и будет выполнено ещё до завершения акции светлый подъезд.

«Акция «Светлый подъезд»  была организована в рамках реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя», который охватывает все регионы России. Его цель — восстановление неисправного освещения в местах общего пользования, подъездах многоквартирных домов. Большое спасибо всем не равнодушным жителем нашего города, которые приняли участие в акции светлый подъезд», — сказала Светлана Миронова руководитель проекта «Школа грамотного потребителя».

Также активисты расклеили справочную информацию об акции.

Миронова Светлана Сергеевна
региональный руководитель партийного проекта "Школа грамотного потребителя"