23 марта 2018, 06:17

«Герои с нашего двора»: «Сила традиций»

Алексей Дряхлов
В рамках федерального партийного проекта «Детский спорт» реализуется проект «Герои с нашего двора»: на улицах Новосибирска появились новые баннеры, на которых представлены известные новосибирские спортсмены и юные чемпионы и призеры

Новую серию проекта «Герои с нашего двора» объединил слоган «Сила традиций». По словам Александра Борматова, регионального координатора партийного проекта «Детский спорт», в Новосибирске появится более 100 новых баннеров. В проекте приняли участие 33 спортсмена: среди них чемпионы и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы, победители Кубка мира и Всемирных игр.

Вместе с Александром Карелиным, трехкратным олимпийским чемпионом, сфотографировалась победитель международных игр «Дети Азии» по вольной борьбе Дарья Мануил, а рядом с Романом Власовым, двукратным олимпийским чемпионом – бронзовый призер первенства Европы и победитель первенства России Эльмин Исмаилов.

Как рассказал Александр Борматов, многие спортсмены специально прилетели в Новосибирск, чтобы поучаствовать в фотосессии и предлагали свои интересные идеи.