19 марта 2018, 13:20

Партийцы и школьники поговорили о лидерстве и выборе профессии

«Школу лидерства» организовали члены политсовета местного отделения партии «Единая Россия» в Советском районе

Очередная встреча из цикла «Портрет на фоне эпохи» прошла для учащихся школ, гимназий, лицеев и колледжей района. По инициативе молодых людей героем встречи «Подари сердце детям» стала Ирина Путинцева, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Советского района, почетный работник общего образования РФ.

Ребята задавали самые разнообразные вопросы: как не ошибиться в выборе профессии и стать успешным, как развить в себе лидерские качества. Интересовались, как научиться совмещать профессиональную, общественную, политическую жизнь,  и какую ответственность влечет за собой  вступление в партию и т.д. Более подробно Ирина Путинцева рассказывала о собственном становлении себя как личности. О том, как сама учится всему, чтобы обрести счастливый смысл жизни во всех ее проявлениях  – профессиональном, гражданском, как мама и бабушка.