6 февраля 2018, 08:25

«Народный контроль» проверит спортивные объекты на доступность для людей с ограниченными возможностями

Завтра,7 февраля, Екатерина Болдырева, региональный координатор партпроекта «Народный контроль», Игорь Атякшев, депутат Совета депутатов города Новосибирска и члены общественного совета партпроекта  «Народный контроль»  проведут рейд по спортивным объектам г. Новосибирска

Задача народных контролеров оценить доступность спортивных объектов для людей с ограниченными возможностями. Рейд начнётся  в Региональном спортивном центре по фехтованию Новосибирской области, расположенном по адресу ул. Тюленина, 27.

Напомним, деятельность «Народного контроля» в Новосибирской области была представлена в брошюре, выпущенной специально для съезда «Единой России», который проходил 22-23 декабря в Москве.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.